Associação Guarani promove Copa entre Amigos em Andradina

Quarta, 29 Novembro 2023 14:32

ANDRADINA – A Associação Guarani promoveu nesse ultimo sábado dia 18, a Copa entre Amigos.

Os jogos foram bem disputados, buscando sempre muito respeito e cuidado com os companheiros.

No primeiro jogo, o Guarani saiu na frente abrindo o placar, logo em seguida, a equipe dos Amigos da Bola buscou o resultado, se mostrando mais organizado em campo, mas o Guarani segurou bem e aproveitou os contra-ataque, fazendo o segundo e o terceiro gol.

No final da partida, o Amigos da Bola fez seu segundo gol, empatando o placar.

No segundo jogo, Guarani 60 começou mal, não se encontrando em campo e logo no primeiro tempo, levou dois gols. Começando o segundo tempo, o professor Ivan (Boca) arrumou o time, colocando mais a frente e após duas substituições que deram certo, finalizou a partida: Guarani 60 anos 2 x 2 Fazenda Guanabara 60 anos. O destaque foi Zequinha, com 69 anos e uma paixão pelo futebol de 18 anos que fez lindas jogadas dando outro ritmo para equipe do Guarani e conseguindo o empate.

Lembrando que os atletas inscritos tem acima de 60 anos, e todos demostraram muito técnica e habilidade. A maioria já jogou nos clubes profissionais de nossa cidade. No próximo sábado e domingo, 25 e 26, haverá a segunda rodada dos jogos, porém, ainda a definir horários e equipes.